佛山市网上中介服务超市
地区
返回列表
报名结束

关于为【佛山市高明区交通运输综合服务中心】 公开选取 【工程造价咨询】机构的公告

我中心将于2019年05月21日09时00分, 在佛山市高明区荷城街道三洲百灵路88号区行政服务中心3楼A区3A08室为佛山市高明区交通运输综合服务中心公开选取 工程造价咨询中介服务机构,现将相关事项通告如下:

项目业主: 佛山市高明区交通运输综合服务中心
项目名称: 省道S273线泽河至双合段灾毁路面修复工程
项目编号: ZC2019(GM)SC00313
项目规模: 投资额(¥18,587,187.00元)
服务类型: 工程造价咨询
服务内容: 决算编制
服务标的物基本情况: 省道 273 线(泽河至双合段 K50+090~K60+736)(以下简称“本项目实施改造路段”)是连接更合镇和双合镇的一条南北方向的主干道,起点位于深步水库和泽河村附近,终点位于板村小学附近,途经泽河村、泽河学校、柴圩坪、南塘、榕树村、石领村、丁田村、板村、板村小学等。
中介机构要求: 资质(资格)要求
资质(资格)要求说明: 具有工程造价咨询资质乙级或以上 查看资质等级树
其他要求说明:
服务时限: 出抽取结果后七个工作日内签订合同并给初稿,十个工作日内定稿。
服务费用: ¥3,000.00元
费用说明: 参考市造价站2017【1】号文决算审查的收费标准,最低收费标准为3000元。
回避的中介服务机构:
回避理由: 预算单位

符合资格的中介服务机构应当在选取公告发布至2019年05月20日17时30分期间(不少于2个工作日)通过网上中介服务超市报名(不接受现场报名)。

公开选取方式: 随机抽取
是否启用备选
公开选取时间: 2019年05月21日 09:00
公开选取地址: 佛山市高明区荷城街道三洲百灵路88号区行政服务中心3楼A区3A08室
项目业主联系人: 叶志航
项目业主咨询电话: 18928529462(关于采购服务的资质专业与等级要求,服务内容、时限要求,服务费用和政策法规等相关内容的咨询。)
附件下载: 暂无附件

佛山市高明区人民政府行政服务中心
2019年05月15日