佛山市网上中介服务超市
地区
返回列表
报名结束

关于为【佛山市高明区住房城乡建设和水利局】 公开选取 【工程造价咨询】机构的公告

我中心将于2019年09月17日09时00分, 在佛山市公共资源交易中心高明分中心三楼开标室(3)为佛山市高明区住房城乡建设和水利局公开选取 工程造价咨询中介服务机构,现将相关事项通告如下:

项目业主: 佛山市高明区住房城乡建设和水利局
项目名称: 围拳涌引水泵站临时泵工程造价咨询
项目编号: ZC2019(GM)SC00775
是否工程建设项目:
项目代码: 000000000000000000201901
工程代码:
项目规模: 投资额(¥232,100.00元)
服务类型: 工程造价咨询
服务内容: 对工程结算价进行审核。
服务标的物基本情况: 围拳涌引水泵站临时泵工程,位于高明区荷城街道大德路,施工合同总价23.21万元。
中介机构要求: 资质(资格)要求
资质(资格)要求说明: 乙级及以上水利工程行业造价咨询 查看资质等级树
其他要求说明:
服务时限: 无要求,按照合同双方自行约定
服务费用: ¥1,600.00元
费用说明: 含施工合同内结算、工程变更项目审核
回避的中介服务机构:
回避理由:

符合资格的中介服务机构应当在选取公告发布至2019年09月16日17时30分期间(不少于2个工作日)通过网上中介服务超市报名(不接受现场报名)。

公开选取方式: 随机抽取
是否启用备选
公开选取时间: 2019年09月17日 09:00
公开选取地址: 佛山市公共资源交易中心高明分中心三楼开标室(3)
项目业主联系人: 区美华
项目业主咨询电话: 13928526188(关于采购服务的资质专业与等级要求,服务内容、时限要求,服务费用和政策法规等相关内容的咨询。)
附件下载: 暂无附件

佛山市公共资源交易中心高明分中心
2019年09月11日