佛山市网上中介服务超市
地区
返回列表
确认结束

关于为【广东省佛山市三水区云东海街道杨梅村民委员会】 公开选取 【工程设计】机构的公告

广东省佛山市三水区云东海街道杨梅村民委员会于2020年02月14日16时47分,在佛山市网上中介服务超市直接选取工程设计中介服务机构,现将相关事项通告如下:

项目业主: 广东省佛山市三水区云东海街道杨梅村民委员会
项目名称: 望楼岗绿化提升项目设计
项目编号: ZC2020(SS)ZX00227
是否工程建设项目:
项目规模: 投资额(¥950,000.00元)
服务类型: 工程设计
服务内容: 承担望楼岗绿化提升项目初步设计(概算书编制)、施工图设计、施工期配合服务、后期咨询服务及相关配合服务等设计工作。
服务标的物基本情况: 工程建设内容:场地平整、土方回填、绿化工程、园路铺装、景观工程。工程总投资约95万元。
中介机构要求: 资质(资格)要求
资质(资格)要求说明: 具有工程设计专项(风景园林工程设计)丙级或以上资质。 查看资质等级树
其他要求说明:
服务时限: 自签订合同之日起10工作日内完成。
服务费用: 暂不做评估与测算
费用说明: 工程设计费按国家计委、建设部2002年颁布的《工程勘察设计收费管理规定》标准并下浮10%计算。最终以相关财政部门审定的施工图预算建安工程费作为计费额并按照合同约定计算。工程设计收费按标准计算=工程设计收费基价×专业调整系数(1.1)×工程复杂程度调整系数(1.0)×附加调整系数(1.0)
公开选取方式: 直接选取
公开选取时限: 本公告发布后1个工作日内
项目业主联系人: 黄振
项目业主咨询电话: 15766318440(关于采购服务的资质专业与等级要求,服务内容、时限要求,服务费用和政策法规等相关内容的咨询。)
附件下载: 暂无附件

佛山市三水区中介服务管理中心
2020年02月14日