佛山市网上中介服务超市
地区
返回列表
确认结束

关于为【中共佛山市三水区乐平镇委宣传文体办公室】 公开选取 【工程设计】机构的公告

中共佛山市三水区乐平镇委宣传文体办公室于2019年07月11日17时15分,在佛山市网上中介服务超市直接选取工程设计中介服务机构,现将相关事项通告如下:

项目业主: 中共佛山市三水区乐平镇委宣传文体办公室
项目名称: 乐平镇古村落活化项目之大旗头村古屋群及北队厕所建设改造工程设计
项目编号: ZC2019(SS)ZX02232
项目规模: 投资额(¥600,000.00元)
服务类型: 工程设计
服务内容: 乐平镇古村落活化项目之大旗头村古屋群及北队厕所建设改造工程,主要是建设大旗头村古屋群建威第后花园厕所及改造北队公厕,建筑面积约95平方米,投资约60万元,设计工作按照城市公共厕所建设的要求完成设计服务工作,详细勘察测绘地块现状,编制设计方案、施工图、竣工图等完整的设计文件,协助建设单位到现场勘察并提出指导意见,及施工过程中的所有问题。
服务标的物基本情况: 乐平镇古村落活化项目之大旗头村古屋群及北队厕所建设改造工程,地址:三水区乐平镇新旗村委会大旗头村,建筑面积90平方米,投资金额约60万元。
中介机构要求: 资质(资格)要求
资质(资格)要求说明: 具有建筑工程设计丁级(或以上)资质 查看资质等级树
其他要求说明:
服务时限: 自签定服务合同之日起十五天内完成
服务费用: 暂不做评估与测算
费用说明: 按照《工程勘察设计收费标准》(计价格[2002]10号)的相关规定,采用直线内插法确定工程设计收费基准价下浮20%计算。最终设计费计费额以财政部门审定预算建安费为准。
公开选取方式: 直接选取
公开选取时限: 本公告发布后1个工作日内
项目业主联系人: 刘光辉
项目业主咨询电话: 13928558398(关于采购服务的资质专业与等级要求,服务内容、时限要求,服务费用和政策法规等相关内容的咨询。)
附件下载: 暂无附件

佛山市三水区中介服务管理中心
2019年07月11日