佛山市网上中介服务超市
地区
返回列表
报名结束

关于为【佛山市三水区财政局】 公开选取 【工程造价咨询】机构的公告

我中心将于2019年12月05日10时55分, 在佛山市三水区西南街道同福路10号区行政服务中心4号楼2楼开标区为佛山市三水区财政局公开选取 工程造价咨询中介服务机构,现将相关事项通告如下:

项目业主: 佛山市三水区财政局
项目名称: 佛山市三水区财政局2019年第三季度建设单位自行委托的预、结算复审项目(项目24)
项目编号: ZC2019(SS)SC04824
是否工程建设项目:
项目规模: 投资额(¥281,793.84元)
服务类型: 工程造价咨询
服务内容: 提供基建工程预算复审服务,并将项目复审的初稿、修订稿、终稿的电子版发送至电子邮箱。如需要对数,复审单位将对数申请发送至电子邮箱,并在三水区财政局经电子邮箱发起对数通知后的次日起3个工作日内到三水区财政局完成对数工作。整个复审过程需中介评审机构到三水区财政局现场领取、退还复审资料。 (上述电子邮箱为ssczjj@ss.gov.cn,邮件名称为“复审项目工程名称+对数通知/初稿/修订稿/终稿”)
服务标的物基本情况: 投资总额281793.84元的预算复审项目
中介机构要求: 资质(资格)要求
资质(资格)要求说明: 工程造价咨询乙级及以上资质 查看资质等级树
其他要求说明:
服务时限: 根据《佛山市三水区财政局关于进一步优化区级财政工程造价咨询中介服务机构管理办法的通知》(三财基[2019]11号)的规定,该项目需要复审的中介评审机构在5个工作日内出具初稿,接收到原审核单位回复意见后的次日起3个工作日内出具修订稿。接收到三水区财政局出具纸质正稿通知后的次日起3个工作日内出具纸质正稿并送到三水区财政局。(详见附件1)
服务费用: 暂不做评估与测算
费用说明: 根据《佛山市三水区财政局关于进一步优化区级财政工程造价咨询中介服务机构管理办法的通知》(三财基[2019]11号),三水区区级财政投资单项建安金额400万元以下预算审核、单项建安金额100万元以下结算审核项目复审中介机构咨询服务收费标准。(详见附件2)
回避的中介服务机构:
回避理由: 根据《佛山市三水区财政局关于进一步优化区级财政工程造价咨询中介服务机构管理办法的通知》(三财基[2019]11号),所有已在三水区财政局备案的工程造价咨询机构不能参加建设单位自行委托的预、结算审核项目的复审考核。

符合资格的中介服务机构应当在选取公告发布至2019年12月04日17时30分期间(不少于2个工作日)通过网上中介服务超市报名(不接受现场报名)。

公开选取方式: 随机抽取
是否启用备选
公开选取时间: 2019年12月05日 10:55
公开选取地址: 佛山市三水区西南街道同福路10号区行政服务中心4号楼2楼开标区
项目业主联系人: 张喆
项目业主咨询电话: 0757-87756857(关于采购服务的资质专业与等级要求,服务内容、时限要求,服务费用和政策法规等相关内容的咨询。)
附件下载: 附件1 三财基[2019]11号(佛山市三水区财政局关于进一步优化区级财政工程造价咨询中介服务机构管理办法的通知).PDF
附件2 三水区区级财政单项建安金额400万元以下预算审核、单项建安金额100万元以下结算审核项目复审中介机构咨询服务收费标准.docx
附件3 工程造价复审委托合同书.doc
附件4 预、结算复审报告书格式.zip

佛山市三水区中介服务管理中心
2019年12月02日