佛山市网上中介服务超市
地区
返回列表
报名结束

关于为【佛山市顺德区杏坛社区卫生服务中心】 公开选取 【工程设计】机构的公告

我中心将于2019年10月12日09时00分, 在顺德区德民路行政服务中心东座二楼为佛山市顺德区杏坛社区卫生服务中心公开选取 工程设计中介服务机构,现将相关事项通告如下:

项目业主: 佛山市顺德区杏坛社区卫生服务中心
项目名称: 预防接种门诊及妇幼保健门诊改造工程设计
项目编号: ZC2019(SD)WX06521
是否工程建设项目:
项目规模: 平方米(400平方米)
服务类型: 工程设计
服务内容: 1、必须按照《关于印发城市社区卫生服务中心、站基本标准的通知》卫医发〔2006〕240号文件要求以及广东省预防接种单位设置要求; 2、相关设计达到广东省预防接种单位5A级接种门诊的设置要求; 3、设计单位需提供8套蓝图,所有设计成果需要提供电子文件。
服务标的物基本情况: 本工程为预防接种门诊及妇幼保健门诊改造工程,由佛山市顺德区杏坛社区卫生服务中心筹建,工程位于顺德区杏坛镇科技五路1号,投资总额人民币30万元;建筑物二楼右侧部分建筑为标的改造设计项目,面积约400平方米。
中介机构要求: 资质(资格)要求
资质(资格)要求说明: 工程设计乙级或以上 查看资质等级树
其他要求说明: 我中心计划将位于佛山市顺德区杏坛社区卫生服务中心二楼部分区域改造成预防接种门诊及妇幼保健门诊,现需对该区进行改造,要求相关单位进行室内环境设计,包括室内改造布局、环境设计、家具设计、标识一体化设计、灯光、水电、网络等;中标单位需为我中心提供设计技术交底、解决施工中的设计技术问题、完成设计方案变更、提供竣工验收服务。由于目前中心只有原建筑物平面草图,需要设计单位到现场勘查并重新测量尺寸,我中心负责协助。
服务时限: 合同签订后15个工作日完成设计
服务费用: 低于或等于11,000元
费用说明: 本项目收费参考国家计委、设计部《工程勘察设计收费标准》及单位预算批复。
回避的中介服务机构:
回避理由:

符合资格的中介服务机构应当在选取公告发布至2019年10月11日17时30分期间(不少于2个工作日)通过网上中介服务超市报名(不接受现场报名)。

公开选取方式: 网上询价
是否启用备选
公开选取时间: 2019年10月12日 09:00 自公开选取时间开始10分钟后截止报价
公开选取地址: 顺德区德民路行政服务中心东座二楼
项目业主联系人: 曹永聪
项目业主咨询电话: 13590622056(关于采购服务的资质专业与等级要求,服务内容、时限要求,服务费用和政策法规等相关内容的咨询。)
附件下载: 暂无附件

佛山市顺德区公共资源交易中心
2019年10月09日