佛山市网上中介服务超市
地区
返回列表
确认结束

关于为【佛山市顺德区土地储备发展中心】 公开选取 【测绘】机构的公告

佛山市顺德区土地储备发展中心于2019年08月13日17时31分,在佛山市网上中介服务超市直接选取测绘中介服务机构,现将相关事项通告如下:

项目业主: 佛山市顺德区土地储备发展中心
项目名称: 均安镇沙浦已征储备土地地形测量
项目编号: ZC2019(SD)ZX04978
是否工程建设项目:
项目规模: 平方米(193,172.45平方米)
服务类型: 测绘
服务内容: 1、均安镇地块现状地形测量,面积为193172.45㎡。 2、根据提供的标高,计算可填挖土方量。
服务标的物基本情况: 项目位于均安镇沙浦村,地块现状大部分为鱼塘,面积约193172.45平方米。
中介机构要求: 资质(资格)要求
资质(资格)要求说明: 1.具备丙级或以上测绘资质及有效营业执照,保证已通过佛山市顺德区测绘市场准入联审小组审核。 查看资质等级树
其他要求说明: 1.具备承担本测绘工程资格。 2.施测执行国家标准《工程测量规范》、《城市测量规范》、《1:500 1:10001:2000地形图图式》、《房产测量规范》 3.相关资料须到佛山市顺德区大良新城区德民路2号行政服务中心西座4楼土地储备发展中心2室签收提取。
服务时限: 无要求,按照合同双方自行约定
服务费用: 暂不做评估与测算
费用说明: 计费标准按照国测财字[2002]3号文的《测绘工程产品价格》和《测绘工程产品困难类别细则》收费标准计算费用*(1-下浮率)。保留至小数点后两位,第三位四舍五入。
公开选取方式: 直接选取
公开选取时限: 本公告发布后1个工作日内
项目业主联系人: 苏宝成
项目业主咨询电话: 13112777056(关于采购服务的资质专业与等级要求,服务内容、时限要求,服务费用和政策法规等相关内容的咨询。)
附件下载: 暂无附件

佛山市顺德区公共资源交易中心
2019年08月13日