佛山市网上中介服务超市
地区
返回列表
报名结束

关于为【佛山市顺德区水利投资建设有限公司】 公开选取 【工程造价咨询】机构的公告

我中心将于2019年08月16日09时03分, 在顺德区德民路行政服务中心东座二楼为佛山市顺德区水利投资建设有限公司公开选取 工程造价咨询中介服务机构,现将相关事项通告如下:

项目业主: 佛山市顺德区水利投资建设有限公司
项目名称: 顺德区石龙围北滘镇三桂新开涌电排站扩建工程造价咨询(第二次发布)
项目编号: ZC2019(SD)SC04976
是否工程建设项目:
项目代码: 2018-440606-48-01-816327
工程代码:
项目规模: 投资额(¥14,815,896.79元)
服务类型: 工程造价咨询
服务内容: 对建设项目投资、工程造价的确定与控制提供专业咨询服务的企业。
服务标的物基本情况: 顺德区石龙围北滘镇三桂新开涌电排站扩建工程的主要建设任务是重建新电排站,解决三桂村、广州南站编组站等周边地区的排涝问题。新开涌电排站设计电排流量为 6.0m3/s。为减少用地,配合电排站的重建,拆除旧水闸,新建一5.0m水闸孔与电排站合建。本工程等别为Ⅳ等,工程规模为小(1)型。设计标准:主要建筑物为3级,次要建筑物为5级。排涝标准为20年一遇24小时设计暴雨一天排完、内河涌水位≤1.2m。
中介机构要求: 资质(资格)要求
资质(资格)要求说明: 工程造价咨询乙级或以上 查看资质等级树
其他要求说明: 1、参与投标的单位应按照省水利厅《广东省水利建设市场主体信用信息管理办法》要求在省水利厅水利信用档案系统和市水务局水利工程建设管理系统办理信用信息登记,(中选后需提供网上打印页并加盖单位公章)。 该项目要求投标的单位须具备两名以上(含两名)有执业资格的水利工程造价人员并持有有效的注册执业章。且必须在佛山市公共资源交易信息化综合平台投标人主体信息库和市水务局水利工程建设管理系统办理登记备案。
服务时限: 中选人在收齐项目业主提供的建设工程造价咨询材料后20日内完成并提交造价咨询成果。
服务费用: 暂不做评估与测算
费用说明: 本工程招标控制价暂定为1482.00万元,造价咨询费按《广东省建设工程造价咨询服务收费项目和收费标准表》(粤价函【2011】742号文)的标准计算后乘以下浮系数0.8计取,造价咨询费(暂定)=100*4.8‰+400*4.1‰+500*3.8‰+(1482-1000)*3.4‰)*0.8=45270.4元(大写:人民币肆万伍仟贰佰柒拾元肆角整);最终造价咨询服务费以佛山市顺德区财政局审定的招标控制价为基准,按照上述计费方法计取。
回避的中介服务机构:
回避理由:

符合资格的中介服务机构应当在选取公告发布至2019年08月15日17时30分期间(不少于2个工作日)通过网上中介服务超市报名(不接受现场报名)。

公开选取方式: 随机抽取
是否启用备选
备选机构数 2
公开选取时间: 2019年08月16日 09:03
公开选取地址: 顺德区德民路行政服务中心东座二楼
项目业主联系人: 黄莉娜
项目业主咨询电话: 13929988246(关于采购服务的资质专业与等级要求,服务内容、时限要求,服务费用和政策法规等相关内容的咨询。)
附件下载: 暂无附件

佛山市顺德区公共资源交易中心
2019年08月13日