佛山市网上中介服务超市
地区
返回列表
确认结束

关于为【佛山市南海区大沥镇河东小学】 公开选取 【工程造价咨询,工程咨询】机构的公告

佛山市南海区大沥镇河东小学于2020年03月26日12时00分,在佛山市网上中介服务超市直接选取工程造价咨询,工程咨询中介服务机构,现将相关事项通告如下:

项目业主: 佛山市南海区大沥镇河东小学
项目名称: 河东小学紫外线消毒灯安装工程(预算编制)
项目编号: ZC2020(NH)ZX00576
是否工程建设项目:
项目代码: dlybhdxx8579207320200324
工程代码:
项目规模: 投资额(¥155,000.00元)
服务类型: 工程造价咨询,工程咨询
服务内容: 要求上门服务。要求中标后的五个工作日内完成预算编制,并提交电子文档一份与纸质文档四份给建设单位。
服务标的物基本情况: 河东小学紫外线消毒灯安装工程施工地点为大沥镇盐步河东中心路,总投资为155000元,包括40W紫外线消毒灯(有臭氧)、2*20W挂墙消毒灯、总电箱与分电箱、PVC线槽等材料及其工程,本工程建成将有利于防控新冠病毒肺炎,有利于师生的身体健康与生命安全。
中介机构要求: 资质(资格)要求
资质(资格)要求说明: 详见资质等级树 查看资质等级树
其他要求说明:
服务时限: 无要求,按照合同双方自行约定
服务费用: 暂不做评估与测算
费用说明: 根据《大沥镇中小学(中心幼儿园)采购及工程项目费用一览表(2019-01)》文件规定,编制预算费用为:预算价×(3‰+1.8‰)×80%计费,不足2000元的按2000元收取
公开选取方式: 直接选取
公开选取时限: 本公告发布后1个工作日内
项目业主联系人: 黄观水
项目业主咨询电话: 18923177368(关于采购服务的资质专业与等级要求,服务内容、时限要求,服务费用和政策法规等相关内容的咨询。)
附件下载: 暂无附件

佛山市公共资源交易中心南海分中心
2020年03月26日