佛山市网上中介服务超市
地区
返回列表
报名结束

关于为【佛山市南海三山新城投资发展有限公司】 公开选取 【工程咨询】机构的第二次公告

我中心将于2020年02月19日09时00分, 在佛山市南海区桂城街道桂澜北路8号三楼网络开标室307为佛山市南海三山新城投资发展有限公司公开选取 工程咨询中介服务机构,现将相关事项通告如下:

项目业主: 佛山市南海三山新城投资发展有限公司
项目名称: 东平水道滨河景观工程
项目编号: ZC2020(NH)SC00196
是否工程建设项目:
项目规模: 投资额(¥180,000,000.00元)
服务类型: 工程咨询
服务内容: 项目建议书和可行性研究报告编制(包括专家评审)
服务标的物基本情况: 项目位于三山东平水道沿岸,北至北区村,南至文翰湖公园,面积约为30万平方米,长度约5千米,对河岸岸线、慢行系统、活动场地等进行创意性设计提升。绿化面积约13.2万平方米,铺装(跑道、栈道和透水混凝土)11.7万平方米,配套设施建筑5800平方米,并整体规划了5千米的自行车道,6.6千米的跑步道和7.89千米的慢步道以及多个设施完善驿站。
中介机构要求: 资质(资格)要求
资质(资格)要求说明: 工程咨询乙级或以上 查看资质等级树
其他要求说明:
服务时限: 合同签订后20天内完成咨询服务及专家评审
服务费用: ¥250,900.00元
费用说明:
回避的中介服务机构:
回避理由:

符合资格的中介服务机构应当在选取公告发布至2020年02月18日17时30分期间(不少于2个工作日)通过网上中介服务超市报名(不接受现场报名)。

公开选取方式: 随机抽取
是否启用备选
备选机构数 2
公开选取时间: 2020年02月19日 09:00
公开选取地址: 佛山市南海区桂城街道桂澜北路8号三楼网络开标室307
项目业主联系人: 黎莹
项目业主咨询电话: 13425946032(关于采购服务的资质专业与等级要求,服务内容、时限要求,服务费用和政策法规等相关内容的咨询。)
附件下载: 东平水道滨河景观工程技术咨询合同.docx

佛山市公共资源交易中心南海分中心
2020年02月14日