佛山市网上中介服务超市
地区
返回列表
确认结束

关于为【佛山市南海区大沥城市管理局】 公开选取 【政府采购代理】机构的公告

佛山市南海区大沥城市管理局于2019年07月11日17时24分,在佛山市网上中介服务超市直接选取政府采购代理中介服务机构,现将相关事项通告如下:

项目业主: 佛山市南海区大沥城市管理局
项目名称: 大沥城市管理局中队饭堂2019-2020年食材配送服务
项目编号: ZC2019(NH)ZX01701
是否工程建设项目:
项目规模: 投资额(¥3,532,286.40元)
服务类型: 政府采购代理
服务内容: 提供政府采购代理服务。包括:编制招标工作方案、招标公告、招标文件等,完成招标公告发布,组织接受报名及接收申请资料,组织资格审查,组织招标文件的发放、组织整理答疑纪要文件,组织招标文件专家论证和开标、评标工作,办理、发放中标通知书,编制、整理采购全过程资料,装订成册移交招标单位归档等招标相关系列工作及协助招标人编制并签订相关合同等。
服务标的物基本情况: 大沥城市管理局设有第一中队、第二中队、第三中队、第四中队、第四中队海北分队,每队现各设有一个饭堂,共五个饭堂,每个饭堂均开设早、午、晚三餐,就餐人数合计约280人。为规范饭堂管理,保障食品安全,大沥城市管理局拟通过公开招标形式采购2019-2020年中队饭堂食材配送服务,服务期为1年。
中介机构要求: 资质(资格)要求
资质(资格)要求说明: 具有有效的政府采购代理资格。 查看资质等级树
其他要求说明:
服务时限: 按照合同双方自行约定
服务费用: 暂不做评估与测算
费用说明: 按《招标代理服务收费管理暂行办法》(计价格[2002]1980号)收费标准的80%收取,具体由中标供应商支付,采购代理费用包括专家评审费等。
公开选取方式: 直接选取
公开选取时限: 本公告发布后1个工作日内
项目业主联系人: 冯双媚
项目业主咨询电话: 13928056123(关于采购服务的资质专业与等级要求,服务内容、时限要求,服务费用和政策法规等相关内容的咨询。)
附件下载: 暂无附件

佛山市公共资源交易中心南海分中心
2019年07月11日