佛山市网上中介服务超市
地区
返回列表
报名结束时间
2020-03-30 17:30:00

关于为【佛山市南海区佛山西站投资建设有限公司】 公开选取 【地质灾害危险性评估】机构的公告

我中心将于2020年03月31日09时09分, 在佛山市南海区桂城街道桂澜北路8号三楼网络开标室307为佛山市南海区佛山西站投资建设有限公司公开选取 地质灾害危险性评估中介服务机构,现将相关事项通告如下:

项目业主: 佛山市南海区佛山西站投资建设有限公司
项目名称: 佛山西站污水转输工程地质灾害评估报告编制
项目编号: ZC2020(NH)SC00573
是否工程建设项目:
项目规模: 投资额(¥25,000,000.00元)
服务类型: 地质灾害危险性评估
服务内容: 就佛山西站污水转输工程出地质灾害评估报告,并配合取得相关主管部门审批。
服务标的物基本情况: 将现状往旧东南污水厂输送的污水通过利用佛山西站片区已建的污水管道及沿桂丹路新敷设的管道,转接至罗村城区的污水管网,并最终输送至新东南污水处理厂。
中介机构要求: 资质(资格)要求
资质(资格)要求说明: 地质灾害危险性评估乙级或以上资质 查看资质等级树
其他要求说明:
服务时限: 无要求,按照合同双方自行约定
服务费用: ¥38,725.00元
费用说明: 为包干费用(含评审)
回避的中介服务机构:
回避理由:

符合资格的中介服务机构应当在选取公告发布至2020年03月30日17时30分期间(不少于2个工作日)通过网上中介服务超市报名(不接受现场报名)。

公开选取方式: 随机抽取
是否启用备选
备选机构数 2
公开选取时间: 2020年03月31日 09:09
公开选取地址: 佛山市南海区桂城街道桂澜北路8号三楼网络开标室307
项目业主联系人: 王玲
项目业主咨询电话: 18819465667(关于采购服务的资质专业与等级要求,服务内容、时限要求,服务费用和政策法规等相关内容的咨询。)
附件下载: 暂无附件

佛山市公共资源交易中心南海分中心
2020年03月26日