佛山市网上中介服务超市
地区
返回列表
确认结束

关于为【佛山市疾病预防控制中心】 公开选取 【政府采购代理】机构的公告

佛山市疾病预防控制中心于2019年03月12日10时22分,在佛山市网上中介服务超市直接选取政府采购代理中介服务机构,现将相关事项通告如下:

项目业主: 佛山市疾病预防控制中心
项目名称: 佛山市疾病预防控制中心食品安全风险监测技术服务
项目编号: ZC2019(SZ)ZX00097
项目规模: 投资额(¥933,318.38元)
服务类型: 政府采购代理
服务内容: 政府采购代理服务
服务标的物基本情况: 为确保国家和我市食品安全风险监测工作任务能按时保质完成,顺利通过创建国家食品安全城市2019年国家终期验收,计划采用购买服务的方式,聘用8名专业技术人员,分别配置到公共卫生科、应急管理科和卫生检验科,从事食品安全风险监测项目的具体工作。
中介机构要求: 资质(资格)要求
资质(资格)要求说明: 具有有效的政府采购代理资质 查看资质等级树
其他要求说明:
服务时限: 无要求,按照合同双方自行约定
服务费用: 暂不做评估与测算
费用说明: 根据《计价格[2002]1980号》和《发改价格[2011]534号》文件以及相关法律法规规定的收费标准执行,由中标人支付代理服务费。
公开选取方式: 直接选取
公开选取时限: 本公告发布后1个工作日内
项目业主联系人: 陈金宇
项目业主咨询电话: 15363833353(关于采购服务的资质专业与等级要求,服务内容、时限要求,服务费用和政策法规等相关内容的咨询。)
附件下载: 暂无附件

佛山市公共资源交易中心
2019年03月12日