佛山市网上中介服务超市
地区
返回列表
报名结束

关于为【佛山市退役军人事务局】 公开选取 【工程设计】机构的公告

我中心将于2019年03月15日09时30分, 在佛山市禅城区季华五路公交大厦六楼中介超市运营部为佛山市退役军人事务局公开选取 工程设计中介服务机构,现将相关事项通告如下:

项目业主: 佛山市退役军人事务局
项目名称: 佛山市退役军人事务局办公场地消防工程设计项目
项目编号: ZC2019(SZ)SC00092
项目规模: 平方米(1,700平方米)
服务类型: 工程设计
服务内容: 中标人根据具体使用要求对佛山市退役军人事务局办公场地进行消防工程提出设计方案,并进行施工图设计(含消防设施,强弱电,给排水等设计)、设计跟踪、施工现场服务及相关技术支持服务等。
服务标的物基本情况: 佛山市退役军人事务局办公场地位于佛山市禅城区卫国路69号,由于办公场地楼宇年代久远,年久失修,需要进行重新装修和修缮,且消防设施不够完善,需要重新进行规划和设计安装。
中介机构要求: 资质(资格)要求
资质(资格)要求说明: 工程设计资质丙级或以上(必须具备消防工程施工设计资质)。报名单位需已在佛山市建筑诚信评价体系管理平台中办理诚信登记手续。 查看资质等级树
其他要求说明:
服务时限: 中标单位3个工作日内出具符合财审要求的消防施工图纸
服务费用: 暂不做评估与测算
费用说明: 根据造价和最终财审金额,按照工程设计费用规定比例进行支付。 结算价=相关部门审核的施工工程结算价为工程设计收费基价根据《工程勘察设计收费标准》(2002年修订本)计算设计费×(1-下浮率)。 保留至小数点后两位,第三位四舍五入。
回避的中介服务机构:
回避理由:

符合资格的中介服务机构应当在选取公告发布至2019年03月14日17时30分期间(不少于3个工作日)通过网上中介服务超市报名(不接受现场报名)。

公开选取方式: 随机抽取
是否启用备选
备选机构数 2
公开选取时间: 2019年03月15日 09:30
公开选取地址: 佛山市禅城区季华五路公交大厦六楼中介超市运营部
项目业主联系人: 孙霄雷
项目业主咨询电话: 13902801117(关于采购服务的资质专业与等级要求,服务内容、时限要求,服务费用和政策法规等相关内容的咨询。)
附件下载: 暂无附件

佛山市公共资源交易中心
2019年03月11日