佛山市网上中介服务超市
地区
返回列表
确认结束

关于为【佛山市政务服务数据管理局】 公开选取 【政府采购代理】机构的公告

佛山市政务服务数据管理局于2019年09月11日15时08分,在佛山市网上中介服务超市直接选取政府采购代理中介服务机构,现将相关事项通告如下:

项目业主: 佛山市政务服务数据管理局
项目名称: 佛山市数据决策分析平台项目
项目编号: ZC2019(SZ)ZX00997
是否工程建设项目:
项目规模: 投资额(¥3,557,100.00元)
服务类型: 政府采购代理
服务内容: 将本单位采购项目委托给中介服务机构组织实施采购。中介服务机构按照政府采购的有关规定,在业主委托范围内依法组织采购工作。中介服务应遵循的法律法规、规范性、技术性文件(如有),服务过程及注意事项,服务成果物的数量、形式、技术标准、用途等。
服务标的物基本情况: 1.依托市政务大数据平台统一开发市级决策分析支持平台,含数据决策分析平台、可视化敏捷分析平台; 2.实现数据决策分析主题应用,深化使用场景。
中介机构要求: 资质(资格)要求
资质(资格)要求说明: 具有有效的政府采购代理资质 查看资质等级树
其他要求说明:
服务时限: 按照合同双方自行约定
服务费用: 暂不做评估与测算
费用说明: 1.乙方承担组织项目采购活动的全部费用。 2.乙方按照有关规定向中标供应商收取服务费。
公开选取方式: 直接选取
公开选取时限: 本公告发布后1个工作日内
项目业主联系人: 陈伟锋
项目业主咨询电话: 13702550633(关于采购服务的资质专业与等级要求,服务内容、时限要求,服务费用和政策法规等相关内容的咨询。)
附件下载: 暂无附件

佛山市公共资源交易中心
2019年09月11日