佛山市网上中介服务超市
地区
返回列表
报名结束

关于为【佛山市城市轨道交通三号线发展有限公司】 公开选取 【施工图设计文件审查】机构的公告

我中心将于2019年12月04日09时30分, 在佛山市禅城区季华五路公交大厦六楼中介超市运营部为佛山市城市轨道交通三号线发展有限公司公开选取 施工图设计文件审查中介服务机构,现将相关事项通告如下:

项目业主: 佛山市城市轨道交通三号线发展有限公司
项目名称: 佛山市城市轨道交通三号线工程镇~桂区间丰收水闸及东三电排站拆除复建工程施工图设计文件审查
项目编号: ZC2019(SZ)SC01277
是否工程建设项目:
项目代码: 2015-440600-48-01-808481
工程代码:
项目规模: 投资额(¥64,924,600.00元)
服务类型: 施工图设计文件审查
服务内容: 依据《佛山市水务局关于印发<佛山市水利工程施工图设计文件审查规定>的通知(佛市水务[2013]356号)》等相关文件,对佛山市城市轨道交通三号线工程镇~桂区间丰收水闸及东三电排站拆除复建工程施工图设计文件(含勘察成果文件)进行审查(审核施工图(含勘察成果文件)是否满足国家现行相关强制性规范的要求、相关主体结构设计能否确保安全,是否按批准的初步设计批复文件要求进行设计,设计深度是否达到要求,勘察设计单位和勘察设计人员承揽任务是否符合国家规定的从业资质要求;是否损害公众利益、涉及公共安全等;勘察设计企业和注册执业人员以及相关人员是否按规定在施工图上加盖相应的图章和签字;其他法律、法规、规章规定必须审查的内容),及时出具合法有效的《施工图设计文件审查意见书》。
服务标的物基本情况: 佛山市城市轨道交通三号线工程镇~桂区间丰收水闸及东三电排站拆除复建工程,位于佛山市禅城区祖庙街道镇安片区,本工程选址为原址拆除重建。项目投资总额约6492.46万元,建设范围为对丰收水闸和东三电排站及其附属建构筑物进行拆除重建、并对配套机电和金属结构进行更换,新建闸站规模与现状保持一致,丰收水闸为3孔,单孔宽7.5米,总净宽22.5米;东三电排站设计排涝流量为9.8立方米/秒,经机组选型后拟设水泵电机各4台,单泵流量为2.5立方米/秒,总流量为10立方米/秒,单机容量为155千瓦,总装机容量为620千瓦。丰收水闸规模属小(1)型,工程等别为Ⅳ等;主要建筑物为4级,临时建筑物为5级;设计防洪标准为抵御50年一遇外江设计洪水。东三电排站规模属小(1)型,工程等别为Ⅳ等;主要建筑物为4级,临时建筑物为5级;设计排涝标准为50年一遇24小时设计暴雨1天排干。
中介机构要求: 资质(资格)要求 备案要求
资质(资格)要求说明: 1、施工图设计审查单位具有在中华人民共和国境内注册的有效的独立企业法人营业执照,具有水利工程设计专业资质(灌溉排涝等与本工程所需专业方向相关)乙级或以上的设计单位; 2、投标人相关信息必须在佛山市水利工程建设管理系统备案;3、投标人必须为经佛山市水务局认定可承接佛山市范围内水利工程施工图设计文件审查工作的施工图审查机构;4、中选公示期间,中选单位须向业主方提供备案证明及资质资格证明文件,若不能提供,则该单位视为自愿放弃中选资格,并在公示期间向业主方提供自愿放弃中选资格函,否则将以佛山市网上中介超市相关规定对该单位进行处理。 查看资质等级树
备案要求说明: 报名参与本项目的机构必须为经佛山市水利局认定可承接佛山市范围内水利工程施工图设计文件审查工作的施工图审查机构(相关信息必须在佛山市水利工程建设管理系统备案)。
其他要求说明: 经佛山市水利局认定可承接佛山市范围内水利工程施工图设计文件审查工作的水利工程施工图审查机构。
服务时限: 无要求,按照合同双方自行约定
服务费用: 暂不做评估与测算
费用说明: 依据《佛山市水务局关于印发<佛山市水利工程施工图设计文件审查规定>的通知(佛市水务[2013]356号)》等相关文件,本项目施工图审查费用以政府部门审定的概算中施工图设计阶段勘察设计费为基数,按其6.5%计取。(如果概算文件未对初步设计及施工图设计阶段勘察设计费明确拆分且难以明确的,那么原则上:1、施工图设计费用占比按55%计取,2、勘察费用以经其他合法合理渠道证明确实属于施工图设计阶段的勘察费用为准),具体费用以合同约定为准。
回避的中介服务机构:
回避理由:

符合资格的中介服务机构应当在选取公告发布至2019年12月03日17时30分期间(不少于2个工作日)通过网上中介服务超市报名(不接受现场报名)。

公开选取方式: 随机抽取
是否启用备选
备选机构数 2
公开选取时间: 2019年12月04日 09:30
公开选取地址: 佛山市禅城区季华五路公交大厦六楼中介超市运营部
项目业主联系人: 刘登科
项目业主咨询电话: 13790062676(关于采购服务的资质专业与等级要求,服务内容、时限要求,服务费用和政策法规等相关内容的咨询。)
附件下载: 暂无附件

佛山市公共资源交易中心
2019年11月29日