佛山市网上中介服务超市
地区
返回列表
报名结束

关于为【佛山市卫生监督所】 公开选取 【消防技术服务】机构的公告

我中心将于2019年05月20日09时30分, 在佛山市禅城区季华五路公交大厦六楼中介超市运营部为佛山市卫生监督所公开选取 消防技术服务中介服务机构,现将相关事项通告如下:

项目业主: 佛山市卫生监督所
项目名称: 佛山市公共卫生中心消防系统维护保养服务
项目编号: ZC2019(SZ)WX00355
项目规模: 投资额(¥45,000.00元)
服务类型: 消防技术服务
服务内容: 制定全年的消防系统维护保养工作计划;每两个月对消防系统进行全面的维护保养一次,保养内容按附件要求落实;开展维保应急响应等。
服务标的物基本情况: 市公共卫生中心建筑面积达2.7万平方米,分布有1080套烟感探测器、自动喷淋装置、145套消防栓及290灭火器和逃生指示灯等消防设施,上述设施已使用6年多,需进行设施检测和维修。
中介机构要求: 资质(资格)要求
资质(资格)要求说明: 具有独立营业执照及法人资格;具有消防维保行业2级及以上资质;具有消防及机电安装2级及以上的相关专业资质;具有安全生产许可证;具有相关办公场所的消防维保服务经验。 查看资质等级树
其他要求说明:
服务时限: 签订合同起一年
服务费用: 低于或等于45,000元
费用说明: 无。
回避的中介服务机构:
回避理由:

符合资格的中介服务机构应当在选取公告发布至2019年05月17日17时30分期间(不少于2个工作日)通过网上中介服务超市报名(不接受现场报名)。

公开选取方式: 网上询价
是否启用备选
公开选取时间: 2019年05月20日 09:30 自公开选取时间开始10分钟后截止报价
公开选取地址: 佛山市禅城区季华五路公交大厦六楼中介超市运营部
项目业主联系人: 谢嘉菲
项目业主咨询电话: 13827756982(关于采购服务的资质专业与等级要求,服务内容、时限要求,服务费用和政策法规等相关内容的咨询。)
附件下载: 20190507佛山市公共卫生中心消防维保需求.docx

佛山市公共资源交易中心
2019年05月15日