佛山市网上中介服务超市
地区
返回列表
确认结束

关于为【佛山市疾病预防控制中心】 公开选取 【计量标准器具检定或校准】机构的公告

佛山市疾病预防控制中心于2019年05月15日08时49分,在佛山市网上中介服务超市直接选取计量标准器具检定或校准中介服务机构,现将相关事项通告如下:

项目业主: 佛山市疾病预防控制中心
项目名称: 2019年仪器设备检定校准服务
项目编号: ZC2019(SZ)ZX00344
项目规模: 投资额(¥132,000.00元)
服务类型: 计量标准器具检定或校准
服务内容: 在规定时间期限范围内,对佛山市疾控中心提供仪器设备清单中的313台仪器设备进行检定/校准并出具检定/校准证书。
服务标的物基本情况: 2019年度仪器设备检定/校准服务,选择一家具有计量检定资质的机构为佛山市疾病预防控制中心2019年计划检定/校准仪器设备进行检定/校准服务。
中介机构要求: 资质(资格)要求
资质(资格)要求说明: 独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的法人或其他组织,提交法人或者所属组织的营业执照等证明文件;投标人必须向采购人提供下列相关资质证书:中国合格评定国家认可委员会实验室/检验机构认可证书、检测能力附表。未取得CNAS的项目,至少应提交社会公用计量标准证书。 查看资质等级树
其他要求说明:
服务时限: 2019年5月17日至2019年9月30日
服务费用: 暂不做评估与测算
费用说明: 项目费用为包含仪器检定/校准、测试、运输、邮寄以及其他费用在内的全包价。按仪器检定校准相关参数逐台报价,按合同单价及实际完检设备数量(设备不合格退检不计费)据实结算支付。
公开选取方式: 直接选取
公开选取时限: 本公告发布后1个工作日内
项目业主联系人: 李平
项目业主咨询电话: 15976619870(关于采购服务的资质专业与等级要求,服务内容、时限要求,服务费用和政策法规等相关内容的咨询。)
附件下载: 2019年仪器检定校准服务项目实施方案.doc

佛山市公共资源交易中心
2019年05月15日