佛山市网上中介服务超市
地区
返回列表
报名结束

关于为【佛山市疾病预防控制中心】 公开选取 【检验检测服务】机构的公告

我中心将于2019年03月18日09时00分, 在佛山市禅城区季华五路公交大厦六楼中介超市运营部为佛山市疾病预防控制中心公开选取 检验检测服务中介服务机构,现将相关事项通告如下:

项目业主: 佛山市疾病预防控制中心
项目名称: 2019年佛山市卫生计生监督专项抽检暨公共场所“双随机”专项抽检服务
项目编号: ZC2019(SZ)WX00098
项目规模: 投资额(¥68,920.00元)
服务类型: 检验检测服务
服务内容: 提供日常公共场所卫生监测和卫生学评价服务,在规定时间期限范围内完成指定121间公共场所的样品现场采集、样品检测并出具卫生学评价报告。
服务标的物基本情况: 2019年佛山市卫生计生监督专项抽检暨公共场所“双随机”专项抽检服务,是选择一家有检验检测机构资质认定(CMA)资质,且具备公共场所监测项目检验检测能力的检验检测机构为佛山市疾病预防控制中心提供公共场所卫生监测和卫生学评价服务。
中介机构要求: 资质(资格)要求
资质(资格)要求说明: 1.必须是具有独立承担民事责任能力的中华人民共和国境内注册的法人或其他组织,营业范围必须包含检验检测;2.必须具有省级或以上市场监督管理部门(原质监部门)的检验检测机构资质认定(CMA)资格证书,且具备本次购买服务的项目检验检测能力。 查看资质等级树
其他要求说明: 1.能配备满足现场采抽样样本保存与运输的保温冷藏运输箱。2.能根据委托方委托的检测内容和任务,落实专人负责现场采样、送样。3.若具有广东省公共场所卫生检验检测、评价机构技术能力考核合格证书,优先择选。4.对检测结果存在疑虑,或因非正常因素导致检测结果异常的,应重新采样检测。5.服务期内投标方负责车辆保险购买、燃油、维修、保养、交通事故处理等工作及承担所有产生的费用,确保采样车辆车况良好。
服务时限: 按照合同双方自行约定
服务费用: 低于或等于68,920元
费用说明:
回避的中介服务机构:
回避理由:

符合资格的中介服务机构应当在选取公告发布至2019年03月15日17时30分期间(不少于3个工作日)通过网上中介服务超市报名(不接受现场报名)。

公开选取方式: 网上询价
是否启用备选
备选机构数 2
公开选取时间: 2019年03月18日 09:00 自公开选取时间开始10分钟后截止报价
公开选取地址: 佛山市禅城区季华五路公交大厦六楼中介超市运营部
项目业主联系人: 李平
项目业主咨询电话: 15976619870(关于采购服务的资质专业与等级要求,服务内容、时限要求,服务费用和政策法规等相关内容的咨询。)
附件下载: 2019年佛山市卫生计生监督专项抽检暨公共场所“双随机”专项抽检服务实施方案.doc

佛山市公共资源交易中心
2019年03月12日