佛山市网上中介服务超市
地区
返回列表
确认结束

关于为【佛山电视台】 公开选取 【施工图设计文件审查】机构的公告

佛山电视台于2019年10月18日14时45分,在佛山市网上中介服务超市直接选取施工图设计文件审查中介服务机构,现将相关事项通告如下:

项目业主: 佛山电视台
项目名称: 佛山电视台南海分台(1楼和15楼)办公制作提升工程装修施工图设计文件审查
项目编号: ZC2019(SZ)ZX01129
是否工程建设项目:
项目代码: 2019-440605-87-01-024510
工程代码:
项目规模: 投资额(¥2,000,000.00元)
服务类型: 施工图设计文件审查
服务内容: 对施工图设计图进行审定,出具审查合格书
服务标的物基本情况: 建设地点:佛山市南海区南海大道北57号佛山传媒集团南海新闻中心。拟重新装修15楼1044.82平方米,包括餐厅、文体室、会议室和新媒体制作区;1楼拟装修面积396.36平方米,主要用作栏目制作区和创客中心。1楼、15楼拟投资装修及办公设备约200万元。
中介机构要求: 资质(资格)要求
资质(资格)要求说明: 详见资质等级树 查看资质等级树
其他要求说明:
服务时限: 无要求,按照合同双方自行约定
服务费用: ¥6,500.00元
费用说明:
公开选取方式: 直接选取
公开选取时限: 本公告发布后1个工作日内
项目业主联系人: 史伟罡
项目业主咨询电话: 13923219134(关于采购服务的资质专业与等级要求,服务内容、时限要求,服务费用和政策法规等相关内容的咨询。)
附件下载: 暂无附件

佛山市公共资源交易中心
2019年10月18日