佛山市网上中介服务超市
地区
返回列表
确认结束

关于为【佛山市沙口水利枢纽站】 公开选取 【工程设计】机构的公告

佛山市沙口水利枢纽站于2019年12月02日16时23分,在佛山市网上中介服务超市直接选取工程设计中介服务机构,现将相关事项通告如下:

项目业主: 佛山市沙口水利枢纽站
项目名称: 佛山市沙口水利枢纽除险加固工程施工图审查服务
项目编号: ZC2019(SZ)ZX01278
是否工程建设项目:
项目规模: 投资额(¥28,007,100.00元)
服务类型: 工程设计
服务内容: 1、审查机构对佛山市沙口水利枢纽除险加固工程施工图设计文件(含勘察)进行审查; 2、审查机构须依据国家、行业、地区勘察设计规范及佛市水务〔2013〕356号《佛山市水务局关于印发佛山市水利工程施工图设计文件审查规定的通知》要求对本项目施工图设计文件(含勘察)进行审查并提出整改意见; 3、勘察及设计单位完成整改后,审查机构在设计文件资料加盖审图章并出具审查合格书; 4、在报建手续完善后,协助发包人完成施工图审查备案工作。
服务标的物基本情况: 佛山市沙口水利枢纽除险加固工程等级为Ⅲ等,防洪标准为100年一遇。工程位于枢纽站管理范围内,主要在工程原址修复加固,不涉及拆迁征地。工程任务是依据安全鉴定结论,全面消除工程安全隐患,提升工程整体形象面貌。建设内容包括更新枢纽老旧机电设备、对闸底板基础和护坦进行防渗加固处理、对金属结构防腐翻新维护、对局部河岸护坡生态改造、对上部建筑物整体提升改造、对现有岸墙进行修整、对临河防护栏杆改造,同时增设灯光设计和海绵城市设施等。本工程总投资估算为2800.71万元。现阶段已完成初步设计,勘察设计单位正在进行施工图设计,准备开展施工图审查工作。
中介机构要求: 资质(资格)要求
资质(资格)要求说明: 具备水利行业设计乙级资质以上资质或水利工程设计专业(城市防洪)乙级资质以上资质,并获得佛山市水利局认定的2017-2020年佛山市水利工程施工图设计文件审查机构。 查看资质等级树
其他要求说明:
服务时限: 无要求,按照合同双方自行约定
服务费用: 暂不做评估与测算
费用说明: 收费标准为概算批复的勘察设计费的6.5%,标准收费下浮20%作为最终合同价。
公开选取方式: 直接选取
公开选取时限: 本公告发布后1个工作日内
项目业主联系人: 唐伟峰
项目业主咨询电话: 15017532037(关于采购服务的资质专业与等级要求,服务内容、时限要求,服务费用和政策法规等相关内容的咨询。)
附件下载: 暂无附件

佛山市公共资源交易中心
2019年12月02日