佛山市网上中介服务超市
地区
返回列表
确认结束

关于为【佛山市代建项目管理中心】 公开选取 【白蚁蚁害安全鉴定】机构的公告

佛山市代建项目管理中心于2020年03月25日16时06分,在佛山市网上中介服务超市直接选取白蚁蚁害安全鉴定中介服务机构,现将相关事项通告如下:

项目业主: 佛山市代建项目管理中心
项目名称: 佛山科学技术学院新校区(北院)建设工程项目南区改建项目白蚁防治工程施工
项目编号: ZC2020(SZ)ZX00090
是否工程建设项目:
项目规模: 平方米(25,580.9平方米)
服务类型: 白蚁蚁害安全鉴定
服务内容: 白蚁防治施工
服务标的物基本情况: 建设规模: 南区2号公共教学楼建筑面积:13255.74㎡,层数:地上5层、地下1层,其中地下室面积:442.95㎡;食品园艺学院建筑面积:12325.16㎡,计容建筑面积:12156.68㎡,层数:地上9层、地下0层。
中介机构要求: 资质(资格)要求
资质(资格)要求说明: 具有白蚁防治资质 查看资质等级树
其他要求说明:
服务时限: 受托人根据委托人施工进度对本项目进行白蚁防治施工,直至验收合格并提交相关工程竣工验收证明书为止。
服务费用: ¥58,836.07元
费用说明: 收费标准参照粤价【2002】370号文广东省物价局、广东省建设厅关于白蚁防治收费管理有关问题的通知
公开选取方式: 直接选取
公开选取时限: 本公告发布后1个工作日内
项目业主联系人: 陶园
项目业主咨询电话: 13450883103(关于采购服务的资质专业与等级要求,服务内容、时限要求,服务费用和政策法规等相关内容的咨询。)
附件下载: 暂无附件

佛山市公共资源交易中心
2020年03月25日