佛山市网上中介服务超市
地区
返回列表
报名结束

关于为【佛山市经济和信息化局】 公开选取 【市级企业技术中心认定评价】机构的公告

我中心将于2019年05月14日09时00分, 在佛山市禅城区季华五路公交大厦六楼中介超市运营部为佛山市经济和信息化局公开选取 市级企业技术中心认定评价中介服务机构,现将相关事项通告如下:

项目业主: 佛山市经济和信息化局
项目名称: 佛山市级企业技术中心认定管理
项目编号: ZC2019(SZ)SC00321
项目规模: 投资额(¥300,000.00元)
服务类型: 市级企业技术中心认定评价
服务内容: 承担2019年佛山市级企业技术中心认定管理工作,包括一次认定管理工作和一次综合分析工作。认定管理工作具体包括:申报材料受理、资格审查、材料评价、集中答辩、现场考察、提出初步认定意见;综合分析工作包括:对佛山市企业技术中心建设发展情况进行调查分析,形成佛山市企业技术中心建设发展情况报告。
服务标的物基本情况: 开展2019年佛山市级企业技术中心认定管理工作
中介机构要求: 无资质(资格)要求
其他要求说明: 1、广东省依法注册登记,具有独立承担民事责任的综合性中介机构;2、具有健全的法人治理结构,完善的内部管理制度和独立的财务管理制度,依法缴纳税收、社会保险费等;3、具有固定工作场所及相关工作人员;4、拥有一支熟悉国家、省级和市级企业技术中心有关政策、比较了解其认定评价指标体系、能准确开展认定和情况综合分析的工作团队;5、有市级以上企业技术中心认定管理经验。
服务时限: 无要求,按照合同双方自行约定
服务费用: ¥300,000.00元
费用说明: 服务费用为通过政府采购的技术服务机构为完成本项目所收取的全部费用,为本项目的固定总价包干,包含但不限于以下费用:成本费、劳务费、交通费、场地费、税金(全额含税发票)、雇员费用以及项目实施过程中其它应预见和不可预见费用等完成本采购项目、达到采购人目的的一切费用。
回避的中介服务机构:
回避理由:

符合资格的中介服务机构应当在选取公告发布至2019年05月13日17时30分期间(不少于2个工作日)通过网上中介服务超市报名(不接受现场报名)。

公开选取方式: 随机抽取
是否启用备选
公开选取时间: 2019年05月14日 09:00
公开选取地址: 佛山市禅城区季华五路公交大厦六楼中介超市运营部
项目业主联系人: 宛惠云
项目业主咨询电话: 13923117271(关于采购服务的资质专业与等级要求,服务内容、时限要求,服务费用和政策法规等相关内容的咨询。)
附件下载: 暂无附件

佛山市公共资源交易中心
2019年05月09日