佛山市网上中介服务超市
地区
返回列表
报名结束

关于为【佛山市机关事务管理局】 公开选取 【工程监理】机构的公告

我中心将于2019年05月20日10时00分, 在佛山市禅城区季华五路公交大厦六楼中介超市运营部为佛山市机关事务管理局公开选取 工程监理中介服务机构,现将相关事项通告如下:

项目业主: 佛山市机关事务管理局
项目名称: 2019年市机关大院绿化提升改造项目工程监理
项目编号: ZC2019(SZ)SC00357
项目规模: 投资额(¥1,265,779.02元)
服务类型: 工程监理
服务内容: 跟进工程资料备案及结算等工作及相关技术支持,主导建设项目各方及相关单位的工作协调;具体组织对工程项目各阶段进行质量、安全、进度、合同、信息、档案、结算、决算、审计等管理和控制等工作的监理服务,并负责跟进资料备案及整理归档,负责组织工程竣工验收和竣工备案,审查工程进度款支付和工程结算,配合做好工程决算和审计工作等。
服务标的物基本情况: 2019年市机关大院绿化提升改造项目总投资额约为1265779.02。
中介机构要求: 资质(资格)要求
资质(资格)要求说明: 具有乙级及以上工程监理资质。 查看资质等级树
其他要求说明: 报名时已在佛山市建筑诚信评价体系管理平台中办理诚信登记手续。
服务时限: 无要求,按照合同双方自行约定
服务费用: 暂不做评估与测算
费用说明: 监理服务费按照关于印发《广州、深圳、珠海、佛山工程监理费计费规则》的通知(粤建监协〔2015〕21号)文的相关规定,下浮率35%。
回避的中介服务机构:
回避理由:

符合资格的中介服务机构应当在选取公告发布至2019年05月17日17时30分期间(不少于2个工作日)通过网上中介服务超市报名(不接受现场报名)。

公开选取方式: 随机抽取
是否启用备选
公开选取时间: 2019年05月20日 10:00
公开选取地址: 佛山市禅城区季华五路公交大厦六楼中介超市运营部
项目业主联系人: 杨伟珍
项目业主咨询电话: 18988659272(关于采购服务的资质专业与等级要求,服务内容、时限要求,服务费用和政策法规等相关内容的咨询。)
附件下载: 暂无附件

佛山市公共资源交易中心
2019年05月15日