佛山市网上中介服务超市
地区
返回列表
报名结束

关于为【佛山市机关事务管理局】 公开选取 【工程造价咨询】机构的公告

我中心将于2019年03月18日09时00分, 在佛山市禅城区季华五路公交大厦六楼中介超市运营部为佛山市机关事务管理局公开选取 工程造价咨询中介服务机构,现将相关事项通告如下:

项目业主: 佛山市机关事务管理局
项目名称: 涉改单位衔牌揭幕架制作和安装项目工程造价咨询
项目编号: ZC2019(SZ)WX00099
项目规模: 投资额(¥55,077.96元)
服务类型: 工程造价咨询
服务内容: 对涉改单位衔牌揭幕架制作和安装项目进行结算审核。
服务标的物基本情况: 涉改单位衔牌揭幕架制作和安装项目合同金额55077.96元。
中介机构要求: 资质(资格)要求
资质(资格)要求说明: 具有乙级工程造价咨询资质,报名时已在佛山市建筑诚信评价体系管理平台登记备案。 查看资质等级树
其他要求说明:
服务时限: 按照合同双方自行约定
服务费用: 低于或等于2,000元
费用说明: 本项目总投资55077.96元,参照粤价函[2011]742号国家收费规定,本项目的造价咨询费(结算审核) 的上限价为2000元。
回避的中介服务机构:
回避理由:

符合资格的中介服务机构应当在选取公告发布至2019年03月15日17时30分期间(不少于2个工作日)通过网上中介服务超市报名(不接受现场报名)。

公开选取方式: 网上询价
是否启用备选
公开选取时间: 2019年03月18日 09:00 自公开选取时间开始10分钟后截止报价
公开选取地址: 佛山市禅城区季华五路公交大厦六楼中介超市运营部
项目业主联系人: 钟银英
项目业主咨询电话: 13823455162(关于采购服务的资质专业与等级要求,服务内容、时限要求,服务费用和政策法规等相关内容的咨询。)
附件下载: 暂无附件

佛山市公共资源交易中心
2019年03月12日