佛山市网上中介服务超市
地区
返回列表
确认结束

关于为【佛山市食品药品检验检测中心】 公开选取 【政府采购代理】机构的公告

佛山市食品药品检验检测中心于2019年05月14日16时59分,在佛山市网上中介服务超市直接选取政府采购代理中介服务机构,现将相关事项通告如下:

项目业主: 佛山市食品药品检验检测中心
项目名称: 购置检验仪器设备
项目编号: ZC2019(SZ)ZX00342
项目规模: 资产总额(¥7,850,000.00元)
服务类型: 政府采购代理
服务内容: 经我中心认真研究相关检验检测设备的行业状况,并调研了其他检测机构的技术状况以及对比了国内外相应检测设备的技术水平后,购置适合我中心需要的超高效液相色谱仪-串联质谱联用仪、气相色谱仪、气相色谱三重四极杆串联质谱仪、凝胶净化色谱仪、高效液相色谱仪(DAD;ELSD)、高效液相色谱仪(DAD;FLD)、全自动脂肪分析仪、微波消解仪、温度自动记录仪是非常有必要的,以便更好地服务于我市食品质量监管工作和相关产品的生产经营企业。所以为了更好地完成此项目采购,我中心选取合适的具有政府采购代理资格的公司去协助完成此项目的采购
服务标的物基本情况: 购置检验仪器设备
中介机构要求: 资质(资格)要求
资质(资格)要求说明: 具有有效的政府采购代理资格 查看资质等级树
其他要求说明:
服务时限: 无要求,按照合同双方自行约定
服务费用: 暂不做评估与测算
费用说明: 1.采购代理公司承担组织项目采购活动的全部费用。2.采购代理公司按照有关规定向中标供应商收取服务费。
公开选取方式: 直接选取
公开选取时限: 本公告发布后1个工作日内
项目业主联系人: 何泳标
项目业主咨询电话: 13794051750(关于采购服务的资质专业与等级要求,服务内容、时限要求,服务费用和政策法规等相关内容的咨询。)
附件下载: 暂无附件

佛山市公共资源交易中心
2019年05月14日