佛山市网上中介服务超市
地区
返回列表
确认结束

关于为【佛山市职业病防治所】 公开选取 【政府采购代理】机构的公告

佛山市职业病防治所于2019年03月20日15时52分,在佛山市网上中介服务超市直接选取政府采购代理中介服务机构,现将相关事项通告如下:

项目业主: 佛山市职业病防治所
项目名称: 职业病防治专用设备购置经费(化学发光免疫分析仪)
项目编号: ZC2019(SZ)ZX00115
项目规模: 投资额(¥1,300,000.00元)
服务类型: 政府采购代理
服务内容: 为职业病防治专用设备购置经费(化学发光免疫分析仪)项目提供政府采购代理服务
服务标的物基本情况: 采购化学发光免疫分析仪1台
中介机构要求: 资质(资格)要求
资质(资格)要求说明: 具有有效的政府采购代理资质 查看资质等级树
其他要求说明:
服务时限: 无要求,按照合同双方自行约定
服务费用: 暂不做评估与测算
费用说明: 费用标准按国家发展计划委员会颁发的[2002]1980号文《招标代理服务收费管理暂行办法》及[2011]534号文《国家发改委关于降低部分建设项目收费标准规范收费行为等有关问题的通知》的有关规定执行。服务费由中标供应商支付,采购代理费用包含招标过程中发生的评标专家差旅费、劳务费等相关费用。
公开选取方式: 直接选取
公开选取时限: 本公告发布后1个工作日内
项目业主联系人: 谭强
项目业主咨询电话: 0757-83267336(关于采购服务的资质专业与等级要求,服务内容、时限要求,服务费用和政策法规等相关内容的咨询。)
附件下载: 暂无附件

佛山市公共资源交易中心
2019年03月20日