佛山市网上中介服务超市
地区
返回列表
确认结束

关于为【佛山市规划城建档案馆(佛山市城市展览馆)】 公开选取 【政府采购代理】机构的公告

佛山市规划城建档案馆(佛山市城市展览馆)于2019年05月15日16时49分,在佛山市网上中介服务超市直接选取政府采购代理中介服务机构,现将相关事项通告如下:

项目业主: 佛山市规划城建档案馆(佛山市城市展览馆)
项目名称: 佛山市地下管线档案接收整理、数据动态更新及技术咨询服务
项目编号: ZC2019(SZ)ZX00356
项目规模: 投资额(¥400,000.00元)
服务类型: 政府采购代理
服务内容: 提供政府采购代理的全过程服务。
服务标的物基本情况: 为加强和规范我市城市地下管线档案信息综合系统及档案的管理,建立地下管线数据的动态更新、管理和服务等长效机制,促进城市地下管线的统一规划、科学管理、地下管线档案的有效利用,为城市规划、建设、应急处置提供数据和档案支持。依据《中华人民共和国城乡规划法》、《广东省城乡规划条例》、《城市地下管线工程档案管理办法》、《国务院办公厅关于加强城市地下管线建设管理的指导意见》、《佛山市城市地下管线管理办法》及《佛山市国土资源和城乡规划局关于加强佛山市城市地下管线规划管理工作的通知》(佛国土规划通[2018]629号)、等有关法律、法规及文件要求,拟引入一家技术服务单位,协助开展佛山市地下管线档案和数据的动态更新、管理及查询利用工作。
中介机构要求: 资质(资格)要求
资质(资格)要求说明: 具有政府采购代理资质。 查看资质等级树
其他要求说明:
服务时限: 无要求,按照合同双方自行约定
服务费用: 暂不做评估与测算
费用说明: 按招标代理服务收费管理有关规定计取,具体由中标供应商支付。
公开选取方式: 直接选取
公开选取时限: 本公告发布后1个工作日内
项目业主联系人: 陈洛明
项目业主咨询电话: 13902848021(关于采购服务的资质专业与等级要求,服务内容、时限要求,服务费用和政策法规等相关内容的咨询。)
附件下载: 暂无附件

佛山市公共资源交易中心
2019年05月15日