佛山市网上中介服务超市
地区
返回列表
确认结束

关于为【佛山市公路局】 公开选取 【技术评估和咨询服务】机构的公告

佛山市公路局于2019年06月12日09时00分,在佛山市网上中介服务超市直接选取技术评估和咨询服务中介服务机构,现将相关事项通告如下:

项目业主: 佛山市公路局
项目名称: 佛山市公路桥梁养护管理工作指南
项目编号: ZC2019(SZ)ZX00486
项目规模: 投资额(¥265,000.00元)
服务类型: 技术评估和咨询服务
服务内容: 编制佛山市公路桥梁养护管理工作指南,依据指南对桥梁进行科学的养护与管理,规范桥梁养护管理人员的活动,保障桥梁的安全运营
服务标的物基本情况: 明确和细化桥梁经常性、定期和特殊检查工作以及市、区、镇三级桥梁养护主管和管养单位有关职责,分析我市公路桥梁典型病害的类型、表现特性、养护要点等,以及完善和规范“一桥一档”桥梁技术档案和相关桥梁管理台账建立工作。
中介机构要求: 无资质(资格)要求
其他要求说明:
服务时限: 无要求,按照合同双方自行约定
服务费用: ¥265,000.00元
费用说明:
公开选取方式: 直接选取
公开选取时限: 本公告发布后1个工作日内
项目业主联系人: 朱江
项目业主咨询电话: 13326720888(关于采购服务的资质专业与等级要求,服务内容、时限要求,服务费用和政策法规等相关内容的咨询。)
附件下载: 暂无附件

佛山市公共资源交易中心
2019年06月12日