佛山市网上中介服务超市
地区
返回列表
确认结束

关于为【佛山市公路局】 公开选取 【公路水运工程试验检测】机构的公告

佛山市公路局于2019年06月11日08时40分,在佛山市网上中介服务超市直接选取公路水运工程试验检测中介服务机构,现将相关事项通告如下:

项目业主: 佛山市公路局
项目名称: 2019年度佛山市辖区收费公路技术状况抽查检测项目
项目编号: ZC2019(SZ)ZX00480
项目规模: 投资额(¥100,000.00元)
服务类型: 公路水运工程试验检测
服务内容: 为加强我市收费公路的养护监管工作,督促收费公路项目经营者切实履行养护职责,保持公路良好的技术状况,提升服务水平,根据《广东省收费公路养护监管办法》(粤交基〔2015〕1024号)要求,地级以上市交通运输主管部门每半年不少于1次组织对所管辖的收费公路技术状况进行抽查检测,按照市交通运输局有关部署要求,我中心拟组织专业检测单位开展我市辖区内部分高速公路路面技术状况水平抽检工作。
服务标的物基本情况: 检测单位应于2019年对我市辖区内部分高速公路路面技术状况水平(包括:PCI、RQI、RDI等指标)进行抽检,并形成有关检测报告。本次抽检工作计划分6月、12月两次进行,涉及约12家高速公路经营公司,总里程约60公里。
中介机构要求: 资质(资格)要求
资质(资格)要求说明: 公路工程综合乙级检验检测资质 查看资质等级树
其他要求说明: 报名单位需已在佛山市建筑诚信评价体系管理平台中办理诚信登记手续。
服务时限: 1年
服务费用: ¥100,000.00元
费用说明:
公开选取方式: 直接选取
公开选取时限: 本公告发布后1个工作日内
项目业主联系人: 朱江
项目业主咨询电话: 18578426702(关于采购服务的资质专业与等级要求,服务内容、时限要求,服务费用和政策法规等相关内容的咨询。)
附件下载: 暂无附件

佛山市公共资源交易中心
2019年06月11日