佛山市网上中介服务超市
地区
返回列表
确认结束

关于为【佛山市卫生和计划生育局】 公开选取 【政府采购代理】机构的公告

佛山市卫生和计划生育局于2019年03月20日11时17分,在佛山市网上中介服务超市直接选取政府采购代理中介服务机构,现将相关事项通告如下:

项目业主: 佛山市卫生和计划生育局
项目名称: 佛山市卫生健康局购买承接省委托许可事项技术服务
项目编号: ZC2019(SZ)ZX00111
项目规模: 投资额(¥856,000.00元)
服务类型: 政府采购代理
服务内容: 政府采购代理服务
服务标的物基本情况: 至少安排8名专业人员配合承接省委托卫生许可事项技术服务,具体服务内容为:窗口服务、资料受理、资料审核、现场审核、打印制证、发证、信息录入、统计分析、资料整理归档等工作。
中介机构要求: 资质(资格)要求
资质(资格)要求说明: 具有有效的政府采购代理资质 查看资质等级树
其他要求说明:
服务时限: 无要求,按照合同双方自行约定
服务费用: 暂不做评估与测算
费用说明: 根据(计价格【2002】1980号)和(发改价格【2011】534号)文件以及相关法律法规规定的收费标准执行,由中标人支付代理服务费。
公开选取方式: 直接选取
公开选取时限: 本公告发布后1个工作日内
项目业主联系人: 田帅
项目业主咨询电话: 13450831296(关于采购服务的资质专业与等级要求,服务内容、时限要求,服务费用和政策法规等相关内容的咨询。)
附件下载: 暂无附件

佛山市公共资源交易中心
2019年03月20日