佛山市网上中介服务超市
地区
返回列表
确认结束

关于为【佛山市质量技术监督局】 公开选取 【产品质量检验服务】机构的公告

佛山市质量技术监督局于2019年07月11日11时19分,在佛山市网上中介服务超市直接选取产品质量检验服务中介服务机构,现将相关事项通告如下:

项目业主: 佛山市质量技术监督局
项目名称: 2019年佛山市气瓶充装单位液化石油气质量监督抽查
项目编号: ZC2019(SZ)ZX00651
是否工程建设项目:
项目规模: 投资额(¥75,000.00元)
服务类型: 产品质量检验服务
服务内容: 对佛山市禅城、南海、三水、高明四区全部15家民用液化石油气充装单位的液化石油气质量监督抽查。
服务标的物基本情况: 对佛山市禅城、南海、三水、高明四区全部15家民用液化石油气充装单位的液化石油气质量监督抽查,每家充装单位抽查2批次样品,共计抽查样品30批次。检验项目:二甲醚含量、蒸气压、总硫含量、组分、残留物、铜片腐蚀。
中介机构要求: 无资质(资格)要求
其他要求说明: 具有省级及以上市场监管部门(原质监部门)颁发的且检验检测能力覆盖GB 11174-2011、HG/T 3934-2007中所有检验项目的有效期内的计量认证证书(CMA)。
服务时限: 2019年7月至2019年9月
服务费用: ¥75,000.00元
费用说明: 本项目共计抽查液化石油气产品30批次,根据《广东省产品质量监督检验收费标准》(粤价〔2002〕170号)文件规定,每批次检验费约2300元,另外按往年抽样费每批次200元测算,本项目服务费用共计75000元。
公开选取方式: 直接选取
公开选取时限: 本公告发布后1个工作日内
项目业主联系人: 张峰
项目业主咨询电话: 0757-82133718(关于采购服务的资质专业与等级要求,服务内容、时限要求,服务费用和政策法规等相关内容的咨询。)
附件下载: 暂无附件

佛山市公共资源交易中心
2019年07月11日