佛山市网上中介服务超市
地区
返回列表
确认结束

关于为【佛山市质量技术监督局】 公开选取 【考核评审服务】机构的公告

佛山市质量技术监督局于2019年06月12日15时20分,在佛山市网上中介服务超市直接选取考核评审服务中介服务机构,现将相关事项通告如下:

项目业主: 佛山市质量技术监督局
项目名称: 2019年佛山市政府质量奖评审
项目编号: ZC2019(SZ)ZX00492
项目规模: 投资额(¥400,000.00元)
服务类型: 考核评审服务
服务内容: (一)完成材料评审和现场评审的组织策划; (二)负责制定评审过程的流程及相关文件资料; (三)负责安排评审员食宿、交通等会务接待工作; (四)负责评审期间的会务组织、打印、复印等会务工作; (五)负责评审员劳务费用的支出管理
服务标的物基本情况: “佛山市政府质量奖”是佛山市人民政府设立的最高质量荣誉奖。2019年即将开展第四届佛山市政府质量奖评审,评审服务时间约为 6个月,预计材料评审和现场评审专家70名,工作人员15名,评审时间6天。
中介机构要求: 无资质(资格)要求
其他要求说明:
服务时限: 无要求,按照合同双方自行约定
服务费用: ¥400,000.00元
费用说明: 可能支出的费用包括但不限于专家费、会议费、评审过程的食宿费、交通费、资料费及评审组织服务费等。评审服务采购预算为人民币40万元。
公开选取方式: 直接选取
公开选取时限: 本公告发布后1个工作日内
项目业主联系人: 何建鹏
项目业主咨询电话: 13928602682(关于采购服务的资质专业与等级要求,服务内容、时限要求,服务费用和政策法规等相关内容的咨询。)
附件下载: 暂无附件

佛山市公共资源交易中心
2019年06月12日