佛山市网上中介服务超市
地区
返回列表
确认结束

关于为【佛山市水利局】 公开选取 【白蚁蚁害安全鉴定】机构的公告

佛山市水利局于2019年05月13日16时47分,在佛山市网上中介服务超市直接选取白蚁蚁害安全鉴定中介服务机构,现将相关事项通告如下:

项目业主: 佛山市水利局
项目名称: 水利白蚁防治
项目编号: ZC2019(SZ)ZX00334
项目规模: 投资额(¥480,000.00元)
服务类型: 白蚁蚁害安全鉴定
服务内容: 1、开展全市130宗水库害堤动物普查;2、对全市害堤动物普查监督抽查及防治技术指导;3、开展全市三级以上堤防共601.612公里的害堤动物普查
服务标的物基本情况: 该项目纳入2019年度财政经费,预算金额为48万元。主要用于全市水利工程有害生物防治技术指导、监督工作,防治工职业技术和岗位培训,组织、参与市重点水利工程有害生物防治工作,有害生物防治药物采购与管理,推广应用有害生物防治新技术、新设备、新药物,组织市内水利工程无蚁害堤坝达标验收,收集和整理市内水利工程有害生物防治资料等。
中介机构要求: 资质(资格)要求 备案要求
资质(资格)要求说明: 持有白蚁蚁害安全鉴定资格证书 查看资质等级树
备案要求说明: 白蚁防治单位应当在广东省水利工程白蚁防治中心建立信用档案。
其他要求说明:
服务时限: 无要求,按照合同双方自行约定
服务费用: ¥480,000.00元
费用说明: 按市财政局拨款48万元标准执行
公开选取方式: 直接选取
公开选取时限: 本公告发布后1个工作日内
项目业主联系人: 邓宇珊
项目业主咨询电话: 13702568102(关于采购服务的资质专业与等级要求,服务内容、时限要求,服务费用和政策法规等相关内容的咨询。)
附件下载: 暂无附件

佛山市公共资源交易中心
2019年05月13日