佛山市网上中介服务超市
地区
返回列表
确认结束

关于为【佛山市公安局】 公开选取 【可行性论证服务】机构的公告

佛山市公安局于2019年09月11日15时23分,在佛山市网上中介服务超市直接选取可行性论证服务中介服务机构,现将相关事项通告如下:

项目业主: 佛山市公安局
项目名称: 关于佛山市公安局合成作战平台(第一期)建设项目可行性论证服务
项目编号: ZC2019(SZ)ZX00998
是否工程建设项目:
项目规模: 投资额(¥2,958,451.05元)
服务类型: 可行性论证服务
服务内容: 为编制政府投资项目可行性研究报告及出具专家论证意见提供全程可行性论证服务。
服务标的物基本情况: 根据局党委关于“佛山市公安信息化顶层设计总体规划”的统一部署,刑警支队承担“合成作战”核心平台的建设任务。通过建设佛山市公安局合成作战平台(第一期)建设项目以强化实战应用、做实基础工作、辅助快速侦破案件、实现事前预警干预为导向,紧扣“人、案、物、地”四大警务元素,积极研究破解依托QB平台开展人案关联研判的难题瓶颈,开发建设合成作战平台,以汇聚整合刑事案件、刑侦技术平台、互联网数据及各类社会信息数据,为实战应用提供各种信息支撑。本项目投资总额预算为2,958,451.05元。
中介机构要求: 无资质(资格)要求
其他要求说明:
服务时限: 无要求,按照合同双方自行约定
服务费用: ¥30,000.00元
费用说明: 参照广东省电子政务协会、广东省电子政务技术应用支持联盟编发的《电子政务工程造价指导书》以及佛山市公安局对专家评估费用的标准要求,制定该项目编制及评估费用预算。
公开选取方式: 直接选取
公开选取时限: 本公告发布后1个工作日内
项目业主联系人: 余胜潭
项目业主咨询电话: 18807577628(关于采购服务的资质专业与等级要求,服务内容、时限要求,服务费用和政策法规等相关内容的咨询。)
附件下载: 暂无附件

佛山市公共资源交易中心
2019年09月11日