佛山市网上中介服务超市
地区
返回列表
报名结束

关于为【佛山市公安局】 公开选取 【工程监理】机构的公告

我中心将于2019年09月17日09时30分, 在佛山市禅城区季华五路公交大厦六楼中介超市运营部为佛山市公安局公开选取 工程监理中介服务机构,现将相关事项通告如下:

项目业主: 佛山市公安局
项目名称: 佛山市公安局警校训练场地修缮项目工程监理服务
项目编号: ZC2019(SZ)SC01000
是否工程建设项目:
项目规模: 投资额(¥6,222,710.92元)
服务类型: 工程监理
服务内容: 佛山市公安局警校训练场地修缮项目,是对警校A、B两座办公楼进行修缮。两座办公楼于1995年建成,已投入使用20多年,由于当时的建设标准较低,历经日晒雨淋后,建筑的飘板多处开裂,外墙体批荡空鼓,导致饰面瓷砖及玻璃瓦频繁脱落,窗框及卡槽变形,出现室内窗户漏雨,墙壁大面积渗水、天面及公共卫生间渗漏等一系列情况。建设的主要目的是消除安全隐患,解决渗漏等问题。为本项目提供全过程监理服务。
服务标的物基本情况: 佛山市公安局警校训练场地修缮项目,是对警校A、B两座办公楼进行修缮。两座办公楼于1995年建成,已投入使用20多年,由于当时的建设标准较低,历经日晒雨淋后,建筑的飘板多处开裂,外墙体批荡空鼓,导致饰面瓷砖及玻璃瓦频繁脱落,窗框及卡槽变形,出现室内窗户漏雨,墙壁大面积渗水、天面及公共卫生间渗漏等一系列情况。建设的主要目的是消除安全隐患,解决渗漏等问题。为本项目提供全过程监理服务。
中介机构要求: 资质(资格)要求
资质(资格)要求说明: 具有甲级房屋建筑工程监理资质 查看资质等级树
其他要求说明:
服务时限: 开工建设至竣工验收
服务费用: ¥168,800.86元
费用说明: 需要中标服务商每天派人到现场进行工程监理服务。
回避的中介服务机构:
回避理由: 广州大学建筑设计研究院为本项目的前期设计公司;北京市建壮咨询有限公司为前期可行性研究公司;广东华禹工程咨询有限公司为前期概算公司;佛山市城匠建筑设计院有限公司为安全鉴定公司;广东勘设建筑技术服务中心为该项目审图。

符合资格的中介服务机构应当在选取公告发布至2019年09月16日17时30分期间(不少于2个工作日)通过网上中介服务超市报名(不接受现场报名)。

公开选取方式: 随机抽取
是否启用备选
备选机构数 1
公开选取时间: 2019年09月17日 09:30
公开选取地址: 佛山市禅城区季华五路公交大厦六楼中介超市运营部
项目业主联系人: 余胜潭
项目业主咨询电话: 13702906162(关于采购服务的资质专业与等级要求,服务内容、时限要求,服务费用和政策法规等相关内容的咨询。)
附件下载: 暂无附件

佛山市公共资源交易中心
2019年09月11日