佛山市网上中介服务超市
地区
返回列表
报名结束

关于为【佛山市公安局】 公开选取 【信息系统工程监理】机构的公告

我中心将于2019年09月12日09时30分, 在佛山市禅城区季华五路公交大厦六楼中介超市运营部为佛山市公安局公开选取 信息系统工程监理中介服务机构,现将相关事项通告如下:

项目业主: 佛山市公安局
项目名称: 佛山市公安局娱乐服务场所治安管理信息系统(省版)监理服务
项目编号: ZC2019(SZ)SC00981
是否工程建设项目:
项目规模: 投资额(¥3,665,800.00元)
服务类型: 信息系统工程监理
服务内容: 对“佛山市公安局娱乐服务场所治安管理信息系统(省版) ”建设全过程提供监理服务 。
服务标的物基本情况: 佛山市公安局娱乐服务场所治安管理信息系统(省版)总投资金额:3665800元; 该项目包括: 集成系统、 软硬件建设,系统等保测评为等保三级; 主要用途:管理辖区娱乐场所等。
中介机构要求: 资质(资格)要求
资质(资格)要求说明: 信息系统工程监理甲级 查看资质等级树
其他要求说明:
服务时限: 无要求,按照合同双方自行约定
服务费用: ¥115,742.98元
费用说明:
回避的中介服务机构:
回避理由:

符合资格的中介服务机构应当在选取公告发布至2019年09月11日17时30分期间(不少于2个工作日)通过网上中介服务超市报名(不接受现场报名)。

公开选取方式: 随机抽取
是否启用备选
备选机构数 1
公开选取时间: 2019年09月12日 09:30
公开选取地址: 佛山市禅城区季华五路公交大厦六楼中介超市运营部
项目业主联系人: 余胜潭
项目业主咨询电话: 13809220427(关于采购服务的资质专业与等级要求,服务内容、时限要求,服务费用和政策法规等相关内容的咨询。)
附件下载: 暂无附件

佛山市公共资源交易中心
2019年09月09日