佛山市网上中介服务超市
地区
返回列表
确认结束

关于为【佛山市公安局】 公开选取 【工程招标代理】机构的公告

佛山市公安局于2019年08月13日16时46分,在佛山市网上中介服务超市直接选取工程招标代理中介服务机构,现将相关事项通告如下:

项目业主: 佛山市公安局
项目名称: 佛山市第一强制隔离戒毒所改造修缮项目
项目编号: ZC2019(SZ)ZX00831
是否工程建设项目:
项目代码: 2019-440607-92-01-030466
工程代码:
项目规模: 投资额(¥12,000,000.00元)
服务类型: 工程招标代理
服务内容: 工作内容1.协助甲方择优考查选定参加投标的施工队伍。2.协助甲方审查投标单位的资格并报招标机构审查。3.组织工程施工图纸的技术答疑,协助解决有关技术问题。4.组织投标队伍现场技术考察。5.编制招标文件(包括标底的编制);6.发布招标公告和投标邀请函。7.负责邀请技术专家,成立评标组织机构。8.组织并主持开标、评标、定标工作。9.负责解释招标文件中的有关条款和内容。
服务标的物基本情况: 本项目地点位于佛山市三水区南丰大道宝月路段佛山市第一强制隔离戒毒所内,内容包括对戒毒学员宿舍楼、业务楼、警辅人员备勤宿舍、综合楼、接待大厅等主体建筑的漏水部分进行补漏和因漏水造成的设施损坏进行加固和修缮。投资总额最终以佛山市财政部门审核金额为准。
中介机构要求: 无资质(资格)要求
其他要求说明:
服务时限: 无要求,按照合同双方自行约定
服务费用: 暂不做评估与测算
费用说明: 收费标准参考《招标代理服务收费管理暂行办法》〔2002〕1980号、发改价格[2011]534号计算。最终以佛山市财政局审核价为准。
公开选取方式: 直接选取
公开选取时限: 本公告发布后1个工作日内
项目业主联系人: 张辉
项目业主咨询电话: 13702548272(关于采购服务的资质专业与等级要求,服务内容、时限要求,服务费用和政策法规等相关内容的咨询。)
附件下载: 暂无附件

佛山市公共资源交易中心
2019年08月13日