佛山市网上中介服务超市
地区
返回列表
确认结束

关于为【佛山市公安局】 公开选取 【工程造价咨询】机构的公告

佛山市公安局于2019年07月10日10时43分,在佛山市网上中介服务超市直接选取工程造价咨询中介服务机构,现将相关事项通告如下:

项目业主: 佛山市公安局
项目名称: 佛山市公安局出入境智慧办证大厅建设项目预算编制
项目编号: ZC2019(SZ)ZX00646
项目规模: 投资额(¥620,000.00元)
服务类型: 工程造价咨询
服务内容: 编制出入境“智慧办证大厅”建设项目工程预算
服务标的物基本情况: 我局出入境支队需要建设“智慧办证大厅”,根据建设标准,需要建设智能导服区、智慧受理区、自助服务区和自助签注区域。目前我支队办证大厅已经建成22年,而且当年设计布局无法满足如今建设需求,需要对办公场所进行部分压缩、调整和改造,腾出空间给办证大厅进行扩大升级,目前二楼办公区和大厅面积约800平方米。主要涉及改造内容:天花拆除改造、拆柜拆墙体、拆除原有局部墙体批荡层修复、拆除原有电路及灯具、新浦墙面、地面修复、新建墙体、电路铺设改造、刮灰油漆、新做木门、新书柜、新做屏屏风、新做背景墙身造型。
中介机构要求: 资质(资格)要求
资质(资格)要求说明: 具备工程造价咨询企业甲级资质证书 查看资质等级树
其他要求说明:
服务时限: 7工作日
服务费用: ¥2,000.00元
费用说明:
公开选取方式: 直接选取
公开选取时限: 本公告发布后1个工作日内
项目业主联系人: 余胜潭
项目业主咨询电话: 18807577820(关于采购服务的资质专业与等级要求,服务内容、时限要求,服务费用和政策法规等相关内容的咨询。)
附件下载: 暂无附件

佛山市公共资源交易中心
2019年07月10日