佛山市网上中介服务超市
地区

佛山市政务服务数据管理局关于佛山市网上中介服务超市与广东省网上中介服务超市互联互通的通知

公告时间:2019-03-28

各项目业主、中介服务机构,各相关单位:

按照工作安排,佛山市网上中介服务超市已基本完成与广东省网上中介服务超市的数据对接联调工作,为顺利推进省、市网上中介服务超市互联互通工作,现就有关事项通知如下:

一、201941日前,尚未进驻佛山市网上中介服务超市的中介服务机构,申请省、市网上中介服务超市一致的服务类型的,统一由广东省中介服务超市申请进驻,佛山市网上中介服务超市不再开放该类中介服务机构进驻申请入口。省、市网上中介服务超市一致的服务类型详见附件1

二、201941日前,尚未进驻佛山市网上中介服务超市的中介服务机构,申请佛山市网上中介服务超市自有服务类型的,需要在佛山市中介服务超市申请进驻。佛山市网上中介服务超市自有的服务类型详见附件2

三、已进驻广东省网上中介服务超市或者佛山市网上中介服务超市的中介服务机构,除佛山市网上中介服务超市自有服务类型的相关信息外,涉及单位信息的新增或者变更,均在广东省网上中介服务超市办理。

四、已进驻佛山市网上中介服务超市或者广东省网上中介服务超市的中介服务机构,只要符合采购项目要求,均可参与佛山市网上中介服务超市的项目选取。

五、已进驻佛山市网上中介服务超市的中介服务机构,自行决定是否进驻广东省网上中介服务超市。一旦进驻广东省网上中介服务超市,该中介服务机构的在佛山市中介服务超市的机构档案信息将被更新替换成该中介服务机构在广东省网上中介服务超市的机构档案信息。

六、通过佛山市网上中介服务超市进驻的中介服务机构,仍可以使用“账号 密码 短信验证码”的方式登录佛山市网上中介服务超市参与项目选取。通过广东省中介服务超市进驻的中介服务机构,须按照广东省网上中介服务超市的要求,通过广东省统一身份认证平台登录办理相关业务。

七、佛山市网上中介服务超市与广东省网上中介服务超市互联互通后,佛山市网上中介服务超市中相关项目的选取公告、审核发布、报名情况、中选公告、服务合同、评价情况等全过程信息同步在广东省网上中介服务超市展示。

附件:1.省、市网上中介服务超市一致的服务类型

2.佛山市网上中介服务超市自有的服务类型

                      

                         佛山市政务服务数据管理局

      2019327

 

               

相关附件下载:

佛政数函〔2019〕126号佛山市政务服务数据管理局关于佛山市网上中介服务超市与广东省网上中介服务超市互联互通的通知.pdf

附件1:省、市网上中介服务超市一致的服务类型.doc

附件2:佛山市网上中介服务超市自有的服务类型.doc