佛山市网上中介服务超市
地区

关于佛山市水利局关于水利质量检测机构进中介超市相关事宜的通知

公告时间:2019-09-24



各项目业主中介服务机构:

    根据《佛山市水利局关于水利质量检测机构进中介超市相关事宜的通知》 (佛市水利函〔2019〕315号)的有关要求,外省取得水利部甲级检测资质的单位在广东省境内从事水利工程检测工作需满足以下要求:

 

    1、已经取得水利工程质量检测单位资质的检测单位,需在广东省依法设立分支机构。

    2、该分支机构必须通过广东省资质认定部门的检验检测机构资质认定。

         3、通过资质认定的检测项目参数和人员,需满足相应水利工程质量检测单位资质等级标准(甲级、乙级)的要求。

 

    请各建设单位在中介超市选择水利质量检测机构时,严格要求外省进粤企业按省水利厅上述要求执行,并将其作为报名或选取条件。


佛山市公共资源交易中心

                                                                                 2019年9月24日





相关附件下载:

佛市水利函〔2019〕315号.pdf