佛山市网上中介服务超市
地区
共有4家中介报名参加 已选取

关于【狮山镇河湖管理范围划定项目】 中选结果的公告

我中心于2020年03月26日09:03, 在佛山市网上中介服务超市为佛山市南海区狮山镇水利排灌管理中心公开选取水利工程监理中介服务机构, 现将中选结果相关事项公告如下:

项目业主: 佛山市南海区狮山镇水利排灌管理中心
项目名称: 狮山镇河湖管理范围划定项目
项目编号: ZC2020(NH)WX00522
是否工程建设项目:
公开选取时间: 2020年03月26日09:03
服务费用: 低于或等于67,500元
中选金额: ¥30,000.00元
费用说明: 监理报酬不因工程的工期延长、投资额增减、设计变更、不可抗力、国家政策或法规、标准或市场因素等变化或者其他因素而调整。监理人在投标时应该预估到本项目工程可能存在的上述情况,并在投标报价时予以综合考虑。监理报酬包含但不限于监理人派驻现场所有人员的住宿费、办公场地费、办公设备费、水电费、交通费、通讯费、税金、利润等一切因监理本工程产生的全部费用,除此之外,发包人无需向监理人支付其他费用。结清监理费后并不免除监理人应承担的该工程相关责任。
公开选取方式: 网上询价
中选结果公告公示期: 2个工作日
中选结果:
中选中介机构名称 中选中介机构联系地址
中选中介服务机构 晨越建设项目管理集团股份有限公司 成都高新区天府大道科技孵化园科技财富中心一楼八号
项目业主咨询电话: 15818026768
备注:

佛山市公共资源交易中心南海分中心
2020年03月26日